Pâtes crémeuses aux fines herbes et aux crevettes riche en saveur

Voici comment faire un plat de pâtes riche en saveur qui conquerra tous les palais. Cette recette succulente fera votre bonheur. Les pâtes crémeuses aux fines herbes et aux crevettes se préparent en quelques étapes faciles. Elles sont parfaites pour un dîner rapide en famille. Petits et grands seront séduits par la splendeur exceptionnelle de ce menu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de pâtes cuites
300 g de crevettes décortiquées
4 càs de beurre
Romarin
Thym
Oignons verts
Persil
3 càs de farine
1 oignon
Un demi-citron vert
Sel
Poivre
Muscade
75 cl de lait tiède

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Préparation

Comment faire les pâtes crémeuses aux fines herbes et aux crevettes?


Mettre le beurre à fondre dans une casserole.

Ajouter le romarin et le thym, puis les crevettes.

Les laisser cuire 3 minutes et les retirer.

Dans la même casserole, verser la farine.

Remuer et laisser brunir.

Ajouter le lait tiède petit à petit.

Remuer continuellement.

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Après 5 minutes, incorporer les oignons verts et le persil hachés.

Laisser cuire et lorsque la préparation bouillonne, verser le jus de citron vert.

Remettre les crevettes dans la casserole.

Terminer par l’ajout des pâtes déjà cuites.

Bien mélanger et servir les pâtes crémeuses aux fines herbes et aux crevettes.