Verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre exquises

Les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre sont agréablement invitantes. Vous adorerez leur saveur exquise et leur aspect agréable. Ces délicieuses verrines plairont à l’ensemble de vos convives. Préparez-les en quelques minutes. La recette est très facile à faire.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de fromage blanc
1 càc d’huile
Poivre
1 concombre
Sel
Jus d’un citron
200 g de crevettes cuites et décortiquées (ou saumon fumé)
Menthe

Préparation

Comment faire les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre?

Laver le concombre, l’éplucher et le couper en petits dés.

Les répartir dans les verrines.

Mélanger le fromage blanc avec l’huile et le jus de citron.

Saler et poivrer.

Réserver certaines crevettes et mélanger le reste au fromage blanc.

Incorporer aussi de la menthe hachée.

Couvrir le concombre de ce mélange.

Ajouter les crevettes mises de côté.

Décorer et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Les verrines de fromage blanc aux crevettes et au concombre sont prêtes à être savourées.