Salade de riz aux tomates séchées et à la mortadelle: un plat riche en goût parfaite pour le déjeuner

Voici un menu succulent qui plaira à toute la famille. La salade de riz aux tomates séchées et à la mortadelle est fabuleuse. Elle marie des ingrédients simples et savoureux. Cette délicieuse salade apportera du bonheur à votre table. Ce plat riche en goût est parfait pour le déjeuner. Préparez-le avec moi. Le résultat sera magnifique.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de maïs
4 œufs durs
320 g de riz pour salade
Huile d’olive
4 feuilles de basilic
10 tomates séchées à l’huile
120 g de mortadelle

publicité

Préparation

Comment faire la salade de riz aux tomates séchées et à la mortadelle?


Cuisiner le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l’emballage.

L’égoutter et le maintenir au chaud dans un plat.

Arroser d’un filet d’huile.

Égoutter les tomates séchées et les découper en lamelles.

Couper la mortadelle en dés et l’ajouter aux tomates.

Hacher grossièrement le basilic.

Mélanger tous ces ingrédients et les ajouter au riz.

Remuer délicatement.

Couper les œufs durs en quartiers et les disposer en surface.

La salade de riz aux tomates séchées et à la mortadelle est prête à être savourée.