Pâtes crémeuses aux épinards et à la ricotta: une saveur riche et gourmande

Voici un plat de pâtes ultra crémeux et léger qui séduira toute la famille. Cette recette est très riche en saveur. C’est un menu gourmand et alléchant. Les pâtes crémeuses aux épinards et à la ricotta se préparent en un rien de temps. Essayez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

15 cl de crème fraîche allégée
450 g d’épinards
150 g de ricotta
250 g de pâtes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire les pâtes crémeuses aux épinards et à la ricotta?


Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Mixer la ricotta avec la crème.

Faire dorer l’ail dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les épinards et laisser cuire 3 minutes.

Laisser refroidir, puis incorporer le mélange crémeux.

Assaisonner de sel et de poivre.

Égoutter les pâtes et les ajouter aux autres ingrédients.

Mélanger et servir les pâtes crémeuses aux épinards et à la ricotta.