Perdre 3 kg en 7 jours : réussir le challenge grâce à cette soupe brûle-graisse

En mangeant cette soupe brûle-graisse, vous pouvez réussir le challenge qui est de perdre 3 kg en 7 jours. Cette soupe à base de légumes est réalisée à base de produits frais et naturels, préparés en bouillon, qui vous aident à éliminer les kilos en trop.

Les ingrédients utilisés sont riches en minéraux et vitamines. Par ailleurs, ils sont très faibles en calorie. La soupe brûle graisse est une recette qui convient particulièrement aux personnes sujettes à l’obésité. Elle a un effet détoxifiant et hydratant et élimine tout ce qui est gras dans notre organisme. En seulement 7 jours, vous allez pouvoir admirer les résultats et sentir un véritable changement dans votre corps.

Quels sont les ingrédients nécessaires pour cette préparation mange-graisse ?

  • 1,5 litre d’eau
  • Un demi-chou vert
  • 3 branches de céleri
  • 2 poivrons verts
  • 6 gros oignons
  • 6 tomates pelées
  • Sel et poivre

Zoom sur les étapes de la réalisation de cette soupe brûle-graisse

publicité
  1. Bien laver et éplucher les ingrédients.
  2. Les découper en morceaux et les mélanger dans une casserole remplie d’eau.
  3. Ajouter le sel et le poivre.
  4. Mettre sur le feu et porter ébullition jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  5. Après la cuisson, il est possible d’agrémenter d’huile d’olive, d’origan et de curcuma.

Intégrez cette soupe dans votre régime alimentaire pendant la durée mentionnée plus en haut et poursuivez ensuite avec votre rythme de repas normal. Toutefois, il faut toujours privilégier une alimentation saine et bien équilibrée.

Observez l’effet positif que cette soupe donne à votre corps. Le régime devra se faire dans un rythme de deux fois par an maximum, sans dépasser la période de sept jours.

Perdre 3 kg en 7 jours : réussir le challenge grâce à cette soupe brûle-graisse

Voici les effets de ce régime sur le corps afin que vous puissiez mieux comprendre comment cela fonctionne :

  • La soupe permet d’éliminer les toxines de notre organisme pour faciliter la perte de poids et nous maintenir en bonne santé.
  • En dehors du fait que ces légumes aient des propriétés antioxydantes et diurétiques, ils sont aussi hypocaloriques.
  • Le chou contient beaucoup de potassium, de soufre et de calcium ; des nutriments qui aident à améliorer notre transit intestinal.
  • Les poivrons renferment des fibres qui offrent une sensation de satiété élevée.
  • Sans oublier le céleri, particulièrement ses branches qui sont riches en potassium, cuivre, sodium, chlore, soufre et en calcium. Ce légume facilite la digestion et est très efficace sur les reins.
  • Les tomates contribuent à la lutte contre les substances dangereuses pour la santé
  • Enfin, les oignons qui sont des antibiotiques naturels purifient l’organisme et préviennent les maladies grâce aux nutriments (eau, soufre, potassium et phosphore) qu’ils renferment