Salade de haricots verts aux œufs durs et au thon appétissante et délicieuse

Cette délicieuse salade de haricots verts aux œufs durs et au thon plaira à toute la famille. Elle est riche en couleur et en saveur. Délectez-vous de sa bonté infinie. Ce menu est très appétissant. Il est parfait pour un repas complet et sain. Je vous invite à me suivre en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 39 minutes
Portions: 2

Ingrédients

200 g de haricots verts
3 càs d’huile d’olive
4 tomates cerises
10 olives
Sel
Poivre
3 càs de vinaigre
150 g de thon
Salade verte
2 œufs
Persil

Préparation

Comment faire la salade de haricots verts aux œufs durs et au thon?


Faire cuire les haricots verts à la vapeur durant une demi-heure.

À part, faire durcir les œufs durant 9 minutes.

Les passer sous l’eau froide et les écaler, puis les couper en quartiers ou en rondelles.

Égoutter le thon et l’émietter.

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre.

Saler et poivrer.

En verser sur la salade et la répartir dans 2 assiettes.

Ajouter le thon, les olives, le persil, les tomates et les œufs durs.

Les enrichir de la vinaigrette restante.

Servir la salade de haricots verts aux œufs durs et au thon.