Pour un dîner simple en famille, réalisez ce plat succulent. Les pilons de poulet aux poivrons et aux tomates cerises sont sublimes. Cette recette est très facile à faire. Elle plaira à toute la famille. Essayez-la! Votre menu sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4 (264,91 Kcal par portion)
Ingrédients
3 cl d’huile d’olive
15 cl de vin blanc
200 g de tomates cerises
700 g de poivrons
800 g de pilons de poulet
Sel
1 branche de romarin
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pilons de poulet aux poivrons et aux tomates cerises?
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Nettoyer les poivrons et les découper en morceaux.
Faire revenir l’ail avec l’huile dans une poêle.
Incorporer la viande et la faire dorer des deux côtés.
Ajouter le vin et le laisser s’évaporer.
Incorporer les tomates et les poivrons.
Assaisonner de sel et de romarin.
Faire cuire à couvert et sur feu doux pendant 50 minutes.
Servir les pilons de poulet aux poivrons et aux tomates cerises.