Pilons de poulet épicés farcis à la mozzarella: très tendres et succulentes

Présentez vos pilons de poulet de cette manière. Ils seront agréablement invitants. Ce menu succulent est parfait à servir en toute occasion. Vos convives seront impressionnés par la bonté de ces pilons de poulet épicés farcis à la mozzarella. Ils sont très tendres, avec une croûte croustillante et un cœur filandreux. Vos papilles seront émerveillées par cette combinaison. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de parmesan râpé
1 càs de chapelure
200 g de mozzarella
½ kg de pilons de poulet désossés
Huile d’olive
½ càc de sel
½ càc de poivre
2 càs d’huile d’olive
½ càc d’ail en poudre
1 càc de paprika doux

Préparation

Comment faire les pilons de poulet épicés farcis à la mozzarella?


Mélanger la chapelure avec le parmesan, le sel, le poivre, l’ail et le paprika.

Découper la mozzarella en dés.

Faire une entaille sur la surface des poulets.

Y insérer de la mozzarella.

Les passer dans la chapelure épicée.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile.

Y faire cuire les pilons de poulet épicés farcis à la mozzarella 7 minutes par face.