Testez cette recette de poulet épicé. Elle est fabuleuse. Les blancs de poulet à l’indienne sont très goûteux et alléchants. Ce menu riche en saveur est parfait à déguster avec du riz basmati. Vous obtiendrez un repas nutritif et copieux qui fera le bonheur de vos convives. Je vous attends en cuisine pour faire ce menu en un rien de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 càc de curcuma
2 càc de curry
4 blancs de poulet
Poivre
Sel
2 càs d’huile
½ citron
1 petit morceau de gingembre
Préparation
Comment faire les blancs de poulet à l’indienne?
Éplucher et râper le gingembre.
Le mettre dans un bol avec une cuillerée d’huile, les épices et le jus d’agrume, mélanger.
Mette la viande dans un plat allant au four.
L’assaisonner des épices et mélanger.
Couvrir et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Arroser la viande de l’huile restante.
Saler et poivrer.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir les blancs de poulet à l’indienne.