Préparez vos pommes de terre en suivant cette recette originale! Je les ai agrémentées d’une sauce succulente. Ce menu est irrésistible. Les pommes de terre à la sauce crémeuse épicée raviront toutes les papilles. C’est un plat polyvalent, gourmand et appétissant. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
1 petit piment de Cayenne
1 gousse d’ail
10 cl de lait
4 grosses pommes de terre
Huile de tournesol
½ càc de curry
½ càc de paprika
½ càc de sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre à la sauce crémeuse épicée?
Préchauffer le four à 200 °C.
Bien nettoyer les tubercules.
Faire une incision profonde en forme de croix sur chacun d’eux.
Les envelopper dans du papier d’aluminium.
Enfourner pour 1 heure.
Mixer le lait avec l’ail, le piment et les épices, en ajoutant l’huile lentement jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.
Mettre au frais, puis verser la sauce sur les patates cuites.
Servir les pommes de terre à la sauce crémeuse épicée.