Préparez votre accompagnement de pommes de terre en suivant cette recette simple. Votre menu sera riche en goût et très parfumé. C’est une recette fabuleuse. Vous pouvez la servir avec l’ensemble de vos plats principaux. Voyons comment préparer ces délicieuses pommes de terre à la sicilienne!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6 (200 Kcal par portion)
Ingrédients
1 càc de paprika fort
1 oignon
2 càs de purée de tomates
Olives noires dénoyautées
1 kg de pommes de terre
Poivre
Sel
Origan
Chapelure
3 cl d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les pommes de terre à la sicilienne?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Peler les tubercules, les rincer et les couper en quartiers assez fins.
Les mettre dans un grand bol.
Assaisonner de sel, de poivre, d’origan, de paprika, d’huile et de sauce tomate.
Peler et émincer les oignons.
Les ajouter au mélange, avec les olives.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner les pommes de terre à la sicilienne pour 50 minutes.