Pommes de terre au cabillaud à la sauce tomate: un menu plein de saveur et de nutriments

Voici un menu sain et copieux qui plaira à toute la famille. Les pommes de terre au cabillaud à la sauce tomate sont pleines de saveurs et de nutriments. C’est une recette irrésistible. Vous devez absolument l’essayer. Le résultat sera impressionnant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de tomates
1 oignon
600 g de pommes de terre
900 g de cabillaud dessalé
Persil
Sel
Poivre
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre au cabillaud à la sauce tomate?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler l’oignon et les patates, puis les détailler en rondelles.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire dorer les tubercules.

Ajouter les dés de tomate et de l’eau.

Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.

Faire une couche de cette préparation dans un plat à four.

Placer le poisson cru dessus.

Saler et poivrer.

Recouvrir des pommes de terre restantes.

Parsemer de persil haché.

Enfourner pour une demi-heure.

Les pommes de terre au cabillaud à la sauce tomate sont prêtes.