Voici un menu sain et copieux qui plaira à toute la famille. Les pommes de terre au cabillaud à la sauce tomate sont pleines de saveurs et de nutriments. C’est une recette irrésistible. Vous devez absolument l’essayer. Le résultat sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de tomates
1 oignon
600 g de pommes de terre
900 g de cabillaud dessalé
Persil
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les pommes de terre au cabillaud à la sauce tomate?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler l’oignon et les patates, puis les détailler en rondelles.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire dorer les tubercules.
Ajouter les dés de tomate et de l’eau.
Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Faire une couche de cette préparation dans un plat à four.
Placer le poisson cru dessus.
Saler et poivrer.
Recouvrir des pommes de terre restantes.
Parsemer de persil haché.
Enfourner pour une demi-heure.
Les pommes de terre au cabillaud à la sauce tomate sont prêtes.