Ragoût de champignons aux tomates: un plat simple et riche en goût

Voici un menu riche en goût pour satisfaire toutes les papilles. Le ragoût de champignons aux tomates est fabuleux. Je suis sûre que vous l’adorerez. C’est une recette simple et rapide à faire. Je le prépare avec 3 sortes de champignons et d’autres ingrédients faciles à dénicher. Leur combinaison forme un délice absolu. Je vous recommande d’essayer cette recette. Elle est magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

200 g de tomates cerises
200 g de girolles
15 g de cèpes séchés
130 g de champignons
Poivre
Sel
20 g de gelée de fruits
Coriandre séchée
Thym frais
Feuilles de laurier
50 g d’huile d’olive extra vierge

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Préparation

Comment faire le ragoût de champignons aux tomates?


Rincer les tomates et les mixer, puis filtrer.

Rincer et effeuiller le thym.

Nettoyer les girolles et les champignons, puis les découper en demi-rondelles.

Faire tremper les cèpes un quart d’heure dans un bol d’eau froide.

Filtrer l’eau et la garder pour la cuisson.

Dans un wok, verser l’huile et la faire chauffer.

Y ajouter tous les ingrédients, assaisonner.

Laisser cuire un quart d’heure.

Retirer les feuilles de laurier.

Le ragoût de champignons aux tomates est prêt à être servi.