Pommes de terre au munster ultra délicieuses

Voici une recette de pommes de terre farcies ultra délicieuse. Elle ne coûte pas cher et ne requiert que peu de temps. Les pommes de terre au munster peuvent être servies à la fois en plat unique et en accompagnement. Vous allez adorer leur apparence invitante et leur saveur exceptionnelle. Ce menu spécial apportera de la joie à votre table. Il est tellement bon. Voyons comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de munster
10 cl d’eau
4 pommes de terre (grosses)
1 càc de miel
2 gros oignons rouges
1 càs d’huile
1 capsule de cœur de bouillon Maggi
1 càs de ciboulette hachée

Préparation

Comment faire les pommes de terre au munster?


Bien laver les patates et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Les faire cuire une vingtaine de minutes, puis les couper en deux et les creuser.

Peler et hacher les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter l’eau, la capsule et le miel.

Laisser réduire, puis remplir les demi-pommes de terre de ce mélange.

Ajouter le munster coupé en lamelles et faire gratiner 5 minutes sous le gril du four.

Parsemer de ciboulette et servir les pommes de terre au munster.