Voici un menu savoureux qui plaira à tous. Les pommes de terre farcies à la salade russe sont simples, peu coûteuses, mais incroyablement bonnes. Vous serez conquis par cette magnifique préparation. Elle est parfaite comme entrée ou plat unique. Ce menu est coloré, rafraîchissant et alléchant. Voyons comment le réaliser en quelques gestes faciles.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : une demi-heure
Portions : 4
Ingrédients
Mayonnaise maison
4 pommes de terre de taille moyenne
1 petite boîte de thon
Olives vertes dénoyautées
1 petite boîte de petits pois
Sel
1 carotte
1 œuf
1 petite boîte de poivrons
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies à la salade russe?
Bien laver les patates et les mettre dans une casserole d’eau salée.
Les laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition.
Dans une autre casserole d’eau froide, ajouter la carotte et l’œuf.
Laisser cuire durant 10 minutes.
Laisser l’œuf refroidir, écaler et découper en petits cubes.
Éplucher la carotte et la découper également en petits cubes.
Les mettre dans un saladier.
Égoutter le thon, les poivrons et les petits pois.
Les mettre dans le même saladier.
Enrichir de mayonnaise et mélanger.
Faire une incision au centre de chaque patate en gardant les deux portions attachées.
Assaisonner de sel et les farcir du mélange.
Mettre au frais quelque temps avant de servir.
Les pommes de terre farcies à la salade russe sont prêtes à être dégustées.