Crevettes à la sauce tomate piquante: un plat simple et riche en goût

Aujourd’hui, nous avons au menu des crevettes à la sauce tomate piquante. Elles sont riches en goût. C’est une recette très simple qui se fait en seulement 5 minutes. Vous pouvez aussi les agrémenter d’épices à votre guise. Ce plat succulent est parfait pour un repas en famille. Tout le monde adorera cette recette délectable. Voyons comment la préparer.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
1 boîte de concassée de tomates
20 crevettes roses
Sel
Poudre de piment
2 càs d’huile de sésame

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes à la sauce tomate piquante?


Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec l’huile dans une casserole.

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Incorporer la sauce tomate, du piment et du sel.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Servir les crevettes à la sauce tomate piquante.