Accueil / Plats, Recettes / Pommes de terre aux tomates et au romarin simples et délicieuses

Pommes de terre aux tomates et au romarin simples et délicieuses

Les pommes de terre aux tomates et au romarin sont un accompagnement simple mais délicieux. Elles sont savoureuses et invitantes. Cette recette facile et rapide rendra vos pommes de terre croustillantes. Les autres ingrédients leur apportent un goût et un parfum exceptionnels. Voyons maintenant comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 oignons
600 g de pommes de terre
Huile d’olive
Romarin frais
Sel
2 tomates

Préparation

Comment faire les pommes de terre aux tomates et au romarin?

Allumer le four en mode ventilé et le régler à une température de 180 °C.

Éplucher les patates, les laver et les couper en tranches de 2-3 mm d’épaisseur.

Peler les oignons et les émincer.

Laver les tomates et les couper en tranches.

Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y disposer tous les légumes.

Assaisonner de sel, d’huile d’olive et de romarin.

Enfourner les pommes de terre aux tomates et au romarin durant 35 minutes.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !