Pommes de terre en papillote crémeuses au saumon fumé: un délice absolu

Les pommes de terre en papillote crémeuses au saumon fumé sont un régal à la fois pour les yeux et pour les papilles. Elles sont très invitantes. Ce menu est un délice absolu. En utilisant quelques ingrédients peu coûteux, vous obtiendrez un plat sublime. Testez cette recette originale. Elle est irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

4 tranches de saumon fumé
2 càs de crème épaisse
1 gousse d’ail
4 pommes de terre (grosses)
2 càs de pignons de pin
5 baies roses
Poivre du moulin
Sel
2 càs de ciboulette ciselée

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Préparation

Comment faire les pommes de terre en papillote crémeuses au saumon fumé?


Allumer le four à 180 degrés.

Bien nettoyer les tubercules et envelopper chacun d’eux dans du papier alu.

Les enfourner pour une heure.

Mélanger la crème avec l’ail haché, la ciboulette, du sel et du poivre, ainsi que les baies roses concassées.

Dans une poêle, faire griller les pignons de pin.

Diviser chaque patate en deux, sans atteindre la peau.

Les garnir de la crème et des lanières de saumon fumé.

Décorer des pignons de pin.

Servir les pommes de terre en papillote crémeuses au saumon fumé.