Pommes de terre farcies à la pizzaïola: une recette simple et très savoureuse

Préparons ensemble ces délicieuses pommes de terre farcies à la pizzaïola. Elles sont alléchantes et très savoureuses. C’est une recette simple et peu coûteuse. Elle plaira à toute la famille. Réunissez vite les ingrédients pour faire ce magnifique menu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de purée de tomates
100 g de mozzarella légère râpée
150 g de jambon blanc dégraissé
4 pommes de terre
Poivre
Sel
Origan

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies à la pizzaïola?


Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée, 25 minutes à partir de l’ébullition.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper les patates en deux et les creuser légèrement.

Les garnir de sauce tomate, de dés de jambon, de fromage râpé et d’origan.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir les pommes de terre farcies à la pizzaïola.