Essayez cette méthode différente pour farcir vos pommes de terre. Elles seront agréablement invitantes et super savoureuses. Les pommes de terre farcies au lard et au comté sont irrésistibles. Et pourtant, leur préparation est d’une simplicité enfantine. Lisez bien la recette et respectez les différentes étapes. Votre plat sera sublime.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de comté
8 pommes de terre (grosses)
1 gousse d’ail
200 ml de bouillon de volaille
4 càs d’huile d’olive
Poivre
Sel
12 tranches de lard fumé
Romarin
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au lard et au comté?
Laver les patates, les éplucher en préservant la peau sur une face.
Les couper en rondelles, en les gardant attachées à la base, là où la peau n’a pas été retirée.
Entre les rondelles, alterner les tranches de comté et de lard.
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon.
Huiler la cuve et la frotter avec l’ail coupé en deux.
Y disposer les tubercules.
Assaisonner de sel, de poivre, du romarin et du bouillon.
Laisser cuire sous pression pendant au moins 20 minutes, puis faire dorer au four durant 10 minutes.
Les pommes de terre farcies au lard et au comté sont prêtes.