Saucisses campagnardes aux pommes de terre rates copieuses

Voyons ensemble comment préparer ce menu copieux. Les saucisses campagnardes aux pommes de terre rates plairont à tous. Elles sont alléchantes et très délicieuses. Vous adorerez l’alliance parfaite des ingrédients dans ce plat. La viande est bien tendre et juteuse. Les patates ont une texture parfaite. Le tout est mijoté dans du bouillon aromatisé avec des herbes. L’ensemble forme un menu exquis. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 3

Ingrédients

½ kg de pommes de terre rates
100 ml de bouillon de volaille
1 feuille de laurier
Poivre
1 noix de beurre
2 càs de graisse de canard
3 gousses d’ail
2 gros oignons
3 saucisses campagnardes
1 càs de persil ciselé
Thym
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les saucisses campagnardes aux pommes de terre rates?


Faire dorer la viande avec une cuillerée de graisse de canard dans une cocotte.

La retirer et la remplacer par les oignons émincés et la graisse de canard restante.

Placer dessus les pommes de terre bien propres et non épluchées.

Ajouter les herbes et le beurre.

Arroser du bouillon et cuire à couvert durant un quart d’heure.

Rajouter les saucisses et cuire encore un quart d’heure.

Parsemer de persil et servir les saucisses campagnardes aux pommes de terre rates.