Voici une combinaison succulente pour farcir vos pommes de terre. Les pommes de terre farcies au saumon fumé et à la crème fraîche sont savoureuses. Elles sont cuites en papillote, une méthode les rendant légères. Avec cette préparation simplissime, vos pommes de terre seront tendres et super bonnes. Faites défiler pour découvrir la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
Baies roses broyées
4 pommes de terre (grosses)
1 gousse d’ail
2 càs de pignons de pin grillés
Poivre
2 càs de crème fraîche épaisse
Sel
4 tranches de saumon fumé
2 càs de ciboulette ciselée
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au saumon fumé et à la crème fraîche?
Laver les pommes de terre et envelopper chacune d’elles dans une feuille de papier alu.
Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.
Faire cuire les pommes de terre durant une heure.
Mélanger la crème fraîche avec l’ail haché, la ciboulette, du sel, du poivre et les baies roses.
Diviser les patates en 2.
Les garnir du mélange crémeux et du saumon coupé en lanières.
Ajouter les pignons de pin.
Servir les pommes de terre farcies au saumon fumé et à la crème fraîche.