Voici une recette très délicieuse et invitante. Elle est excellente pour un repas en famille. Les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème sont fabuleuses. C’est un menu super bon, bien que peu coûteux. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 3
Ingrédients
Gruyère râpé
1 œuf
Lardons
Crème fraîche
3 pommes de terre
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante.
Retirer une partie de leur peau sur leur dessus, puis les creuser délicatement.
Les garnir de la crème, du fromage, de l’œuf battu et des lardons.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir les pommes de terre farcies aux lardons et à la crème.