Quiche sans pâte aux lardons et aux tomates: un plat succulent pour le dîner

Pour résoudre votre dîner, préparez ce menu crémeux au goût exceptionnel. La quiche sans pâte aux lardons et aux tomates est sublime. Elle regorge de nombreuses saveurs qui émerveilleront toutes les papilles. Rassemblez-les et rejoignez-moi en cuisine. Votre quiche sera succulente.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de gruyère râpé
35 g de farine
100 ml de crème fraîche
250 ml de lait
150 g de lardons fumés
2 tomates
3 œufs
Poivre
3 cuillères à café de basilic haché

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Beurrer et fariner un moule à tarte.

Rincer les tomates, les sécher et les couper en deux.

Retirer leur pulpe et l’émincer.

Battre les œufs avec la farine, la crème et du poivre.

Verser le lait petit à petit, en continuant à mélanger.

Ajouter les tomates et le fromage, ainsi que les lardons.

Bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans le moule.

Enfourner pour une demi-heure.

Décorer de basilic haché.

Servir la quiche sans pâte aux lardons et aux tomates.