Farcissez vos pommes de terre en suivant cette méthode simple et rapide. Elles seront fabuleuses. Tout le monde sera captivé par ces pommes de terre farcies au bacon et au fromage fumé. En plus d’être appétissantes, elles sont très savoureuses. La garniture est simple et bon marché. Elle sublimera votre plat. Dégustez ces délices en plat principal avec votre sauce préférée. Ce sera un vrai régal pour le palais.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 37 minutes
Portions: 3
Ingrédients
50 g de fromage fumé
Chapelure
50 g de bacon
3 pommes de terre
Huile
Poivre
Sel
2 càs de parmesan râpé
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au bacon et au fromage fumé?
Bien laver les tubercules et les mettre dans une casserole d’eau froide sans les peler.
Les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Les égoutter et les couper en deux.
Les creuser délicatement pour retirer leur chair, en veillant à garder 4 mm d’épaisseur.
Réduire la pulpe en purée dans un saladier.
Ajouter le fromage fumé et le bacon coupés en cubes.
Bien mélanger.
Saler, poivrer et ajouter de la chapelure.
Remplir les moitiés de pommes de terre de cette préparation, puis les disposer dans un plat à four.
Faire cuire 2 minutes à 180 degrés, puis augmenter la chaleur du four à 200 degrés et faire cuire 5 minutes de plus.
Servir les pommes de terre farcies au bacon et au fromage fumé.