En quête d’un menu simple et riche en saveur pour résoudre le dîner? J’ai exactement la solution qui vous convient. Les pommes de terre gratinées au camembert de Normandie sont d’une bonté incomparable. Vous adorerez l’explosion de saveurs dans ce plat. Il est tout simplement fabuleux. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
La moitié d’un camembert au lait cru de Normandie
½ kg de pommes de terre
1 brin de laurier
250 ml de lait entier
Poivre
1 brin de persil
2 càs de crème fraîche épaisse
1 brin de thym
1 œuf
Sel
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pommes de terre gratinées au camembert de Normandie?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Peler les patates et les découper en rondelles.
Les disposer dans le plat à gratin.
Hacher les herbes et l’ail.
Mélanger l’œuf avec la crème, le lait, les herbes, du sel et du poivre.
Les ajouter par-dessus les pommes de terre.
Couvrir du camembert.
Enfourner le tout pour une heure.
Les pommes de terre gratinées au camembert de Normandie sont prêtes.