Préparez votre potiron en suivant cette recette toute simple! Il sera super bon et gourmand. J’ai agrémenté ce légume avec des condiments classiques que l’on peut facilement trouver. Le résultat est une belle réussite. Le potiron gratiné au parmesan saura conquérir toutes les papilles. Réalisons ce délicieux plat ensemble!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 càs de parmesan râpé
Chapelure complète
Potiron
Huile d’olive
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire le potiron gratiné au parmesan?
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.
Mélanger la chapelure avec le parmesan, du persil haché, du sel et du poivre.
Nettoyer le potiron et le couper en tranches de moyenne épaisseur, puis les éplucher.
Les passer dans la panure et les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson, sans les superposer.
Répartir la chapelure restante sur le potiron.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Arroser le potiron d’un filet d’huile, parsemer de persil haché et poivrer.
Servir le potiron gratiné au parmesan.