Pour accompagner vos plats de viande et de poisson, préparez rapidement ces délicieux röstis aux courgettes et au parmesan. Ils sont d’une bonté exceptionnelle. Ces galettes sont très douces et légères. Elles enchanteront toutes les papilles. Réalisez-les en suivant ma recette. Le résultat sera fantastique.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
35 g de parmesan râpé
35 g de farine
1 œuf
600 g de courgettes
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les röstis aux courgettes et au parmesan?
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les râper.
Les saler et les laisser reposer dans une passoire une dizaine de minutes.
Les presser entre les mains et les mettre dans un bol avec les autres ingrédients.
Bien mélanger.
Faire des tas sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Les aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère.
Enfourner les röstis aux courgettes et au parmesan pour une vingtaine de minutes, en les retournant à mi-cuisson.