Pour les grandes occasions, épatez vos convives avec ce plat plein de saveur. Le poulet au chorizo à la sauce tomate est d’une splendeur incroyable. Tout le monde sera conquis par le mariage parfait des ingrédients qui composent ce menu copieux. Préparez-le en suivant ma recette. Le résultat sera spectaculaire.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de chorizo
Huile d’olive
½ kg de blanc de poulet
1 oignon rouge
24 olives
400 g de tomates
Poivre
Sel
Herbes de Provence
Préparation
Comment faire le poulet au chorizo à la sauce tomate?
Éplucher le chorizo et le couper en rondelles.
Découper le poulet en morceaux.
Peler et concasser les tomates.
Éplucher et émincer l’oignon.
Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile dans une sauteuse.
Ajouter le poulet et laisser dorer quelques instants, puis incorporer les olives, le chorizo, les tomates et les herbes.
Saler et poivrer.
Cuire à couvert sur feu doux durant un quart d’heure.
Le poulet au chorizo à la sauce tomate est prêt.