Quiche au chorizo et aux poivrons sublime

Voici un menu sublime que tout le monde appréciera. La quiche au chorizo et aux poivrons est excellente en plat unique ou en apéritif. Elle est tellement savoureuse et invitante. Sa préparation est à la portée de tous les budgets. Les ingrédients utilisés pour la recette sont faciles à dénicher et peu onéreux. Une fois assemblés, ils forment une quiche succulente qui disparaîtra en un éclair. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 chorizo
3 poivrons de différentes couleurs
3 œufs
Persil
Huile d’olive extra vierge
Poivre
1 rouleau de pâte brisée
Muscade
250 ml de crème liquide
Ail en poudre
Sel

Préparation

Comment faire la quiche au chorizo et aux poivrons?

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte brisée avec son papier sulfurisé dans un moule à quiche.

Découper les poivrons propres en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Détailler le chorizo en fines rondelles.

Fouetter les œufs entiers avec la crème liquide, du sel, du poivre, du persil et de la poudre d’ail.

Ajouter ensuite le chorizo et les poivrons.

Garnir la pâte brisée de ce mélange et faire cuire au four chaud durant 40 minutes.

La quiche au chorizo et aux poivrons est prête.