Voici une recette pleine de saveur, parfaite pour le déjeuner ou le dîner. Elle est d’une bonté incroyable. Le poulet aux tomates et aux olives est aussi très appétissant. Ce menu au goût exceptionnel plaira beaucoup à toute la famille. Il est somptueux. Je vous attends en cuisine pour faire la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 poulet
220 g de tomates cerises
2 poignées d’olives noires dénoyautées
90 g d’oignons rouges
Romarin
Poivre
Sel
2 gousses d’ail noir
3 cl d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet aux tomates et aux olives?
Couper la viande en morceaux et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Les assaisonner de sel, de poivre, de romarin et d’huile.
Mélanger et enfourner pour une vingtaine de minutes à 180 °C.
Concasser les tomates et émincer les oignons.
Retirer la plaque du four et ajouter les oignons, les tomates et l’ail.
Remettre au four et laisser cuire encore 20 minutes.
Le poulet aux tomates et aux olives est prêt à être servi.