Pour le dîner, préparez ce fabuleux plat en 10 minutes! C’est une recette simple et très délicieuse. Le poulet au miel et à l’ail vous conquerra à la première bouchée. Sa saveur percutante explose en bouche. Ce menu est d’une bonté incroyable. Essayez la recette et régalez-vous!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
4 càs de miel
1 càs de sauce soja
1 càs de vin
1 échalote
3 gousses d’ail
60 g de beurre
2 poitrines de poulet
Farine
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le poulet au miel et à l’ail?
Faire des incisions sur la viande, en formant un damier.
Saler, poivrer et masser pour que l’assaisonnement pénètre bien dans la chair.
Fariner le poulet et secouer pour retirer l’excédent.
Faire fondre 40 g de beurre dans une casserole.
Y faire cuire le poulet 5 minutes.
Peler et hacher l’ail avec l’oignon nouveau.
Retourner le poulet et ajouter le beurre restant, ainsi que l’oignon nouveau et l’ail.
Laisser dorer le tout, puis ajouter la sauce soja.
Verser également le vinaigre, puis ajouter le miel.
Bien mélanger le tout.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir le poulet au miel et à l’ail.