Poulet aux légumes et à la sauce béchamel super savoureuse

Le poulet aux légumes et à la sauce béchamel est un menu super savoureux parfait pour vos repas de fête. Il plaira énormément à vos invités. Ce plat est riche en goût et appétissant. Pour le préparer, suivez bien mes indications. Votre poulet sera bien tendre et succulente. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 kg de blanc de poulet
40 g de farine
Poivre
2 carottes
1,5 bol du bouillon
2 oignons
Muscade
1 boîte de champignons de Paris
50 g de beurre
Sel
2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire le poulet aux légumes et à la sauce béchamel?

Verser l’huile dans une cocotte et ajouter la viande coupée en morceaux.

Les faire dorer, puis ajouter les carottes et les oignons en morceaux.

Ajouter ensuite les champignons et la gousse d’ail.

Saler et poivrer.

Recouvrir d’eau et faire bouillir le tout.

Diminuer le feu et laisser mijoter une heure et demie.

Après une heure de cuisson, mettre le beurre à fondre dans une casserole.

Ajouter la farine et remuer.

Verser le bouillon petit à petit, toujours en remuant.

Lorsque la sauce épaissit, arrêter la cuisson et assaisonner la béchamel de sel et de poivre.

La verser dans la cocotte et laisser réchauffer quelques instants.

Le poulet aux légumes et à la sauce béchamel est prêt à être servi.