Crêpes aux champignons au fromage et au jambon succulentes

Sonia

12 octobre 2021
Plats, Recettes
publicité

Pour impressionner toute la famille, préparez ces délicieuses crêpes salées. Je les ai garnies d’une farce succulente enrichie de béchamel. L’ensemble forme un menu copieux prêt à ravir toutes les papilles. Vous adorerez sans doute cette préparation riche en goût. Découvrez la recette et reproduisez-la avec moi. Vos crêpes aux champignons au fromage et au jambon seront à tomber par terre.

Préparation: 1 heure
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 personnes

publicité

Ingrédients

Pâte à crêpes:
10 g de beurre
Sel
250 g de farine
½ l de lait
3 œufs
½ l de lait

publicité

Sauce béchamel:
½ l de lait
Poivre
40 g de beurre
Muscade
40 g de farine
Sel

Garniture:
400 g de champignons de Paris
100 g de gruyère
30 g de beurre
Poivre
Sel
150 g de jambon cuit

Préparation

Comment faire les crêpes aux champignons au fromage et au jambon?

publicité