Poulet avec sauce au fromage super bon

Riche en fromage et très facile à préparer, ce poulet avec sauce au fromage est tout simplement irrésistible. Si vous êtes un amoureux de fromage, vous avez tout intérêt à tester cette recette qui est tout simplement une tuerie. 

Réunissez ces ingrédients pour préparer votre plat de poulet délicieux 

  • 2-3 filets de poulet par personne
  • 100 ml de crème
  • 100 ml de lait évaporé
  • Un morceau de fromage cheddar
  • Un autre emmental
  • Un morceau de fromage Gouda
  • Un autre semi-guéri
  • Un autre d’Edam
  • Une pincée de sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Huile d’olive

Zoom sur les étapes à suivre pour réussir votre poulet avec sauce au fromage 

  1. Dans une casserole, chauffez la crème et le lait évaporé.
  2. Coupez le fromage en petits cubes et ajoutez-les à la casserole avec la crème et le lait chauffés.
  3. Remuez à feu doux et ajoutez une pincée de poivre et de muscade.
  4. Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.
  5. Assaisonnez les filets de poulet et faites-les griller dans une poêle avec quelques gouttes d’huile d’olive à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits à l’intérieur.
  6. Retirez la sauce du feu et versez-la sur le poulet.