Riche en fromage et très facile à préparer, ce poulet avec sauce au fromage est tout simplement irrésistible. Si vous êtes un amoureux de fromage, vous avez tout intérêt à tester cette recette qui est tout simplement une tuerie.
Réunissez ces ingrédients pour préparer votre plat de poulet délicieux
- 2-3 filets de poulet par personne
- 100 ml de crème
- 100 ml de lait évaporé
- Un morceau de fromage cheddar
- Un autre emmental
- Un morceau de fromage Gouda
- Un autre semi-guéri
- Un autre d’Edam
- Une pincée de sel
- Poivre
- Muscade
- Huile d’olive
Zoom sur les étapes à suivre pour réussir votre poulet avec sauce au fromage
- Dans une casserole, chauffez la crème et le lait évaporé.
- Coupez le fromage en petits cubes et ajoutez-les à la casserole avec la crème et le lait chauffés.
- Remuez à feu doux et ajoutez une pincée de poivre et de muscade.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.
- Assaisonnez les filets de poulet et faites-les griller dans une poêle avec quelques gouttes d’huile d’olive à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits à l’intérieur.
- Retirez la sauce du feu et versez-la sur le poulet.