Tacos au poulet et au fromage: un apéritif irrésistible qui plaira à vos invités

Voici une recette invitante et irrésistible, excellente pour l’apéritif. Les tacos au poulet et au fromage conquerront tous les palais. Ils sont fabuleux. Cette recette simple fera le bonheur de vos convives. Elle est riche en saveur. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Vos tacos seront spectaculaires.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Sauce tomate
Poulet
Emmental
Mozzarella
4 tortillas pour tacos mexicains
Poivre
Sel
Herbes de Provence
Huile d’olive
Coriandre

Préparation

Comment faire les tacos au poulet et au fromage?


Préchauffer le four à 200 °C.

Assaisonner le poulet avec de l’huile, du sel, du poivre et des herbes.

Le placer dans un plat à four et faire cuire une vingtaine de minutes.

Laisser la viande refroidir et la couper en lanières.

Garnir les tortillas de mozzarella, d’emmental, de poulet et de sauce tomate.

Ajouter plus de mozzarella.

Parsemer de coriandre hachée.

Faire cuire les tacos au poulet et au fromage quelques minutes au four, à 180 °C.