Poulet chasseur aux lardons et champignons très délicieux

Le poulet chasseur aux lardons et champignons est riche en goût. C’est un menu raffiné au parfum envoûtant, qui est parfaitement adapté aux grandes occasions. Vos invités seront conquis par sa saveur exceptionnelle. Cette méthode de préparation rendra votre poulet très tendre et délicieux. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 morceaux de poulet
Vin blanc
400 g de pommes de terre en rondelles
Sel
150 g de lardons
Romarin
Oignon
170 g de champignons
Bouquet garni
15 g de beurre
Poivre

Préparation

Comment faire le poulet chasseur aux lardons et champignons?

Mettre le beurre à fondre dans une cocotte et y faire dorer la viande avec les lardons, les oignons et les champignons.

Parfumer avec le romarin et le bouquet garni.

Arroser du vin blanc, puis ajouter les rondelles de pommes de terre.

Assaisonner et laisser cuire le poulet chasseur aux lardons et champignons doucement durant 45 minutes.