Pommes de terre farcies à l’auvergnate riches en goût

Les pommes de terre farcies à l’auvergnate sont garnies d’un mélange de viande hachée et de chair à saucisse. Cette préparation contient aussi divers ingrédients savoureux, la rendant vraiment sublime. Vous serez captivé par sa présentation agréable et son goût riche. Testez la recette!

Préparation: 45 minutes
Cuisson: 75 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

220 g de viande de bœuf hachée
300 ml de bouillon de volaille
10 pommes de terre (moyennes)
Poivre du moulin
450 g de chair à saucisse
4 échalotes
1 càs de persil haché
Beurre
Sel
1 œuf
400 g de tomme de cantal fraîche
1 càs d’herbes de Provence
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies à l’auvergnate?

Peler les pommes de terre et les creuser avec une petite cuillère.

Peler les gousses d’ail et les échalotes.

Les hacher finement.

Couper la tomme en cubes.

Porter le four à une température de 160 °C.

Mélanger les viandes avec les échalotes, la tomme, l’œuf, l’ail et les herbes.

Saler et poivrer.

Garnir les pommes de terre de cette préparation.

Placer une noix de beurre sur chacune d’elles

Cuire les pommes de terre farcies à l’auvergnate au four chaud durant environ 75 minutes.