Recevez vos invités avec ces délicieux muffins de pommes de terre au paprika et au fromage. Ils sont parfaits pour l’apéritif ou le buffet. Ces muffins salés plairont à tout le monde. Leur goût est exceptionnel. Rassemblez les ingrédients nécessaires pour la recette et réalisons-la ensemble. Le résultat sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 cuillères à café de thym
1 oignon blanc
50 g de fromage râpé
1 cuillère à café de paprika
1 œuf
4 pommes de terre
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les muffins de pommes de terre au paprika et au fromage?
Hacher l’oignon après l’avoir pelé.
Éplucher les patates, les rincer et les râper grossièrement.
Les presser entre les mains et les mettre dans un bol.
Ajouter le thym, l’oignon, le fromage, le paprika, l’œuf, du sel et du poivre.
Badigeonner les empreintes du moule à muffins avec un peu d’huile et y répartir la préparation.
Égaliser en appuyant avec le dos d’une cuillère.
Enfourner les muffins de pommes de terre au paprika et au fromage pour 30 minutes.