Poulet crémeux au poivre vert: riche en saveur et alléchant

Préparons ensemble ce plat alléchant. Le poulet crémeux au poivre vert est parfait à servir en toute occasion. C’est une recette riche en saveur. Elle émerveillera toutes les papilles. Vous serez conquis par sa splendeur incroyable. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de bouillon de poulet
20 cl de crème de cuisson
1 petit oignon
8 filets de poulet
Un peu de brandy
Huile d’olive
Sel
2 càc de grains de poivre vert

Préparation

Comment faire le poulet crémeux au poivre vert?


Mélanger la crème et le poivre dans un bol.

Laisser reposer une dizaine de minutes.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse.

Ajouter le brandy et du sel.

Laisser l’alcool s’évaporer sur feu vif.

Verser le bouillon.

Incorporer le mélange crémeux et faire épaissir.

Réserver au chaud.

Badigeonner la viande d’huile et la faire dorer sur ses deux faces.

La retirer et la mettre dans un plat.

La recouvrir de la sauce.

Servir le poulet crémeux au poivre vert.