Filet de bœuf crémeux au poivre et à la moutarde: un plat simple et succulent

Voici un repas succulent prêt en un rien de temps. Le filet de bœuf crémeux au poivre et à la moutarde est fabuleux. Il est très tendre, juteux et plein de saveur. Cette recette vous conquerra par sa simplicité. Elle est excellente à servir avec des légumes ou des frites. Laissez-moi vous montrer comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de moutarde
200 ml de crème fraîche
1 filet de bœuf
Beurre
Grains de poivre

publicité

Préparation

Comment faire le filet de bœuf crémeux au poivre et à la moutarde?


Dans un bol, mélanger la crème avec les grains de poivre et la moutarde.

Parsemer la viande de poivre.

La faire dorer dans une poêle avec le beurre.

Ajouter la sauce et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir le filet de bœuf crémeux au poivre et à la moutarde.