Poulet crémeux aux champignons: un plat succulent et irrésistible

Aujourd’hui, je vous propose un plat succulent, parfait pour le déjeuner du dimanche. Cette recette est irrésistible. Elle fera le bonheur de toute la famille. Vous pouvez même la servir à des occasions spéciales. Votre menu plaira beaucoup à vos convives. Il est plein de saveur. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

150 g de crème de cuisson
30 g de beurre
250 g de champignons
300 g de blanc de poulet
Huile
Persil
1 gousse d’ail
5 cl d’eau

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons?


Découper la viande en deux horizontalement.

Les assaisonner de sel et de poivre sur tous les côtés.

Dans une grande poêle, faire fondre la moitié du beurre avec un filet d’huile.

Y faire dorer le poulet et le retirer.

Nettoyer et émincer les champignons.

Les mettre dans la poêle avec le beurre restant.

Laisser cuire le tout.

Ajouter l’eau et la crème.

Laisser la sauce réduire un peu sur feu vif.

Diminuer le feu et rajouter le poulet, l’ail et le persil hachés

Laisser cuire quelques minutes de plus.

Servir le poulet crémeux aux champignons.