Essayez cette recette de poulet pané dans la friteuse à air! Elle est fantastique. Ce plat vous séduira par sa simplicité et son goût exceptionnel. Le poulet est croquant à l’extérieur et très tendre à l’intérieur. Pour réussir sa préparation à la perfection, je vous recommande de bien suivre mes consignes. Votre repas sera d’une bonté incomparable.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 œufs
4 càs de chapelure
1 poitrine de poulet
Sel
Huile d’olive
2 feuilles de sauge
1 branche de romarin
Préparation
Comment faire le poulet pané dans la friteuse à air?
Retirer les os et le gras du poulet et le couper en morceaux.
Mélanger la chapelure avec les herbes hachées.
Battre les œufs dans une assiette creuse.
Passer les morceaux de viande dans les œufs, puis dans la chapelure.
Refaire la même opération une seconde fois.
Mettre du papier cuisson perforé dans le panier de la friteuse à air.
Disposer le poulet dessus et le vaporiser d’huile.
Faire cuire le poulet pané dans la friteuse à air une vingtaine de minutes à 200 degrés, en le retournant à mi-cuisson.