Voici une omelette douce et peu calorique, idéale pour un repas en famille. Cette préparation savoureuse vous plaira. Suivez simplement mes instructions pour la réussir. Vous pouvez varier la garniture comme vous le souhaitez. Ici, j’ai choisi une combinaison gagnante au goût unique. Le résultat est une belle réussite. Cette omelette au jambon et aux courgettes sans huile est succulente. Tout le monde l’appréciera. Voyons comment la préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
6 œufs
Sel
Jambon cuit au goût
Parmesan râpé au goût
1 courgette
1 oignon
Préparation
Comment faire l’omelette au jambon et aux courgettes sans huile?
Prendre une poêle antiadhésive.
La tapisser de papier sulfurisé dont le diamètre est plus grand que celui de la poêle, en recouvrant à la fois le fond et les bords.
Fouetter les œufs avec du sel.
Préparer les autres ingrédients en coupant le jambon cuit et la courgette en très petits dés et en hachant l’oignon.
Allumer le feu au minimum et dès que le papier sulfurisé est doré, verser les œufs battus dans la poêle.
Lorsque la couche en contact avec le papier s commence à se solidifier et à s’épaissir, ajouter la garniture.
Couvrir la poêle et laisser l’omelette cuire parfaitement d’un côté, puis de l’autre.
Voilà comment faire une omelette au jambon et aux courgettes sans huile.