Voici une idée de recettes simplissime pour le déjeuner ou le dîner. La quiche au saumon fumé est très facile à faire. Pour la réaliser, il vous suffit de garnir votre pâte brisée (ou feuilletée) avec des ingrédients peu coûteux. Enfournez le tout et vous obtiendrez une superbe quiche qui ravira toutes les papilles. Elle sera très savoureuse et alléchante. Allons en cuisine pour la préparer!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Crème fraîche au goût
Fromage râpé au goût
Saumon fumé au goût
Poivre
1 oignon
1 rouleau de pâte brisée
Sel
Préparation
Comment faire la quiche au saumon fumé?
Dérouler la pâte brisée dans un moule à quiche, avec son papier cuisson.
La piquer avec une fourchette et la recouvrir d’un autre papier cuisson et de poids.
Faire cuire à blanc quelques minutes à 90 °C.
La retirer du four et augmenter sa température à 150 °C.
Garnir la pâte de crème fraîche, de rondelles d’oignon et de tranches de saumon.
Saler, poivrer et saupoudrer de fromage râpé
Enfourner pour un quart d’heure.
La quiche au saumon fumé est prête.