Laissez-vous transporter par la bonté exceptionnelle de ce gâteau aux pommes mixées. Comme son nom l’indique, on utilise le mixeur pour faire cette fabuleuse recette. En fait, tous les ingrédients sont mélangés dans le Blender. Cela ne prend qu’un court instant. Vous obtiendrez un gâteau très délicieux et moelleux que tout le monde appréciera. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
300 g de farine
180 g de sucre
1 œuf
2 pommes
Sucre glace
70 g de beurre
16 g de levure chimique
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes mixées?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Mixer l’œuf entier et le sucre.
Lorsqu’ils deviennent mousseux, incorporer le beurre mou.
Verser la farine avec la levure progressivement.
Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
Éplucher les pommes et les couper en morceaux.
Les mixer avec le reste des ingrédients.
Recouvrir un moule à charnière rond de papier cuisson.
Y transférer le mélange et l’égaliser.
Mettre le moule sur l’étagère centrale du four.
Laisser cuire le gâteau aux pommes mixées durant trois quarts d’heure.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.