Voici un gâteau au chocolat super bon et fondant, préparé avec seulement 5 ingrédients. Cette recette est vraiment irrésistible. Vous pouvez déguster ce délice au petit déjeuner ou au dessert. Il est tellement bon que vous ne pourrez pas vous en passer. Alors, laissez-vous tenter et réalisons la recette ensemble!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
4 œufs
80 g de farine
100 g de beurre
170 g de sucre
250 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Tapisser un moule de 20-22 cm de papier cuisson.
Couper le chocolat et le beurre en morceaux.
Les faire fondre au bain-marie, puis laisser refroidir.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Incorporer la farine, puis le mélange de beurre au chocolat.
Bien amalgamer le tout.
Transférer la préparation dans le moule.
Enfourner pour environ une demi-heure.
Attendre que le gâteau au chocolat refroidisse totalement, puis le décorer de sucre en poudre et le servir.