Pommes de terre pizzaïola au four: un accompagnement peu coûteux et super savoureux

Prenez quelques ingrédients simples en cuisine et préparons ensemble cette recette super savoureuse. Il s’agit des pommes de terre pizzaïola au four. Elles sont très délicieuses. Malgré son faible coût, ce plat est d’une bonté exceptionnelle. Vous allez sûrement l’adorer. Il est gourmand et appétissant. Servez ce menu en accompagnement à tous vos plats principaux!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de mozzarella
Purée de tomates
4 pommes de terre
Poivre
Sel
Origan
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre pizzaïola au four?


Nettoyer les tubercules et les mettre dans une casserole d’eau froide salée.

Les laisser cuire jusqu’à tendreté.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Les éplucher et les couper en tranches.

Découper la mozzarella en morceaux de taille moyenne.

Alterner ces 2 ingrédients dans un plat à four huilé.

Ajouter de la sauce tomate et de l’origan.

Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.

Faire cuire les pommes de terre pizzaïola au four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes.