Voici une idée de plat riche en saveur qui fera le bonheur de toute la famille. Les pâtes au poulet et à la sauce tomate sont préparées avec de nombreux ingrédients que l’on peut facilement dénicher. Leur combinaison forme un délice absolu. Vous adorerez ce plat alléchant et gourmand. Voyons comment le préparer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g de pennes de blé entier
1 boîte de 385 g de tranches de champignons
18 cl de lait évaporé partiellement écrémé à 2 % MG
25 cl de vin italien doux de Marsala
450 g de poitrine de poulet sans peau ni os
1 càs de sauce tomate
¼ càc de piment rouge séché
½ càc de poivre
½ càc de sel
2 càs d’origan frais haché
2 càs de persil haché
2 gousses d’ail
6 cl de jus de citron
10 ml d’huile d’olive
2 càc de beurre salé
¼ tasse de farine