Préparons cette délicieuse galette de pommes de terre croustillante et savoureuse

Aujourd’hui, nous allons préparer une délicieuse galette de pommes de terre au Bresse Bleu. Elle est fabuleuse. Ce menu croustillant au goût exceptionnel vous plaira. Il est divinement bon. Découvrez les ingrédients et réunissez-les! Votre galette sera succulente.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

140 g de Bresse Bleu
½ kg de pommes de terre
Muscade
Sel
1 càs d’huile

Préparation

Comment faire la galette de pommes de terre au Bresse Bleu?


Peler les tubercules, les rincer et les râper.

Assaisonner de sel et de muscade.

Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire dorer la moitié des patates.

Trancher finement le fromage et le disposer au milieu de la galette.

Recouvrir du reste des tubercules.

Retourner et faire cuire de l’autre côté.

Transférer dans un plat allant au four.

Le préchauffer à 180 degrés et enfourner la galette de pommes de terre au Bresse Bleu pour une dizaine de minutes.